Ristorante Il Castello - Steak House

Al Ristorante Steak House il Castello, punto d'incontro della buona tavola, per assaporare i nostri piatti a base di carne proposti con creatività e fantasia in un ambiente dove il sorriso e la cordialità dei titolari e dello staff, faranno di voi, graditi ospiti, i veri protagonisti. L'ambiente accogliente, il servizio attento e professionale completano un'atmosfera cordiale e rilassante. Nel menù della steak house, consigliamo la fiorentina, lo spiedino reale oppure il mix di carne alla griglia.

steak house milano
Virtual Tour

 

 

 

 

 

 

 

È possibile prenotare sale per battesimi, comunioni, cresime, matrimoni e compleanni nonchè pranzi e cene di lavoro aziendali.

STEAK HOUSE  
Piccolo lupo con patate fritte e panino (sconto 50% per bambini) € 10,00
Cheyenne chicken con crema curry e patate al cartoccio € 12,00
Hamburger con pane americano, salse e patate € 12,00
Cheeseburger con patate Steack House e fontina € 12,00
Club sandwich (tacchino e patate) € 12,00
Tagliata Mackenzie con patate chips € 12,00
Galletto al grill con verdure alla griglia e patate Steak House € 12,00
Chicken sandwich con patate e salsa piccante € 12,00
Barbecue chicken con patate fritte € 12,00
Sweet & chilli con patate fritte e verdure € 13,00
Rib eye di manzo (verdure grigliate e patate soutè) € 15,00
Fajitas (manzo, petto di pollo, salamella, vitello e verdure con riso bianco) € 15,00
Mix grigliatamista dicarne
(manzo, maiale, pollo, tacchino, vitello, salsiccia, verdure e patate soutè)

€ 16,00
Bistecca di vero cavallo con patate soutè € 15,00
Tagliata di cavallo con trevisana croccante in forno e grana a scaglie € 16,00
Spiedoni misti cm 60
(pollo, tacchino, manzo, vitello, salamella, wurstel, verdure)

€ 18,00
Fiorentina peso 1 Kg. (con verdure alla griglia e patate soutè) x 2 € 42,00

steak house milano

Le Sale della Steak House Milano

MENÙ DI NATALE EURO 35,00

 

ANTIPASTI  
Salmone Marinato alle Erbe, Burro e Pancarrè  
Flan di Zucchine con Fonduta di Pomodoro e Scaglie di Grana  
   
PRIMI  
Paccheri al Ragù di Crostacei  
Risotto ai Carciofi in Cestino di Parmigiano  
   
SECONDI  
Filetto di Branzino al Forno in Crosta di Patate Aromatizzate  
Tagliata di Manzo al Pepe Verde  
   
DOLCE  
Panettone con Crema di Mascarpone  
BEVERAGE  
Bottiglia di Vino  
1/2 Acqua  

MENÙ 4 PORTATE PER PRANZO E CENA

 

ANTIPASTI  
GNOCCHI FRITTI CON SALUMI  
INVOLTINI DI BRESAOLA CON MASCARPONE  
POLIPO CROCCANTE AL ROSMARINO SU VELLUTATA DI ZAFFERANO  
TOAST DI SALMONE AFFUMICATO  
   
PRIMI  
PACCHERI AL POMODORO FRESCO CON MOUSSE DI BUFALA  
RISOTTO ALLO CHAMPAGNE MANTECATO AL MASCARPONE  
RISOTTO AL SALMONE  
CASERECCI CON GAMBERETTI E ZUCCHINE  
   
SECONDI  
SCALOPPINE AL VINO BIANCO  
TAGLIATA DI MANZO CON TREVISANA E ZOLA  
FILETTO DI ORATA IN CROSTA DI PATATE  
FRITTO MISTO DI PESCE  
   
DOLCI E BEVANDE  
TIRAMISU' - ACQUA - CALICE DI VINO - CAFFE'  

Euro 29,00

MENÙ DI CAPODANNO EURO 69,00


ANTIPASTI  
Tartare di Salmone su Lettodi Avocado al Peperoncino  
Ricottina al Miele con Verdure Gratinate  
Cestino di Pasta Fillo con Tortino di Zucchine e Crema di Formaggi  
   
PRIMI  
Paccheri al Gran Sapore di Mare e Gamberetti Profumati al Basilico  
Tortelloni di Carne al Ragù di Cinghiale e Finocchietto Selvatico  
   
SECONDI  
Gamberoni Gratinati al Forno con Limone  
Costata di Manzo alla Griglia  
   
BEVANDE  
Bottiglia di Vino  
1/2 Acqua  
Caffé  
   
DOLCI  
Macedonia di Frutta  
Sorbetto al Limone  
   

RISTORANTE IL CASTELLO OFFRE


Euro 30,00  
TAGLIATA DI MANZO SALVIA E ROSMARINO +  
PATATE AL FORNO, ACQUA, CALICE DI VINO X 2 PERSONE  
   
Euro 30,00  
PAELLA DI (PESCE O CARNE) X 2 PERSONE +  
ACQUA, CALICE DI VINO  
   
Euro 12,00  
RISOTTO ALLA MILANESE +  
OSSOBUCO + ACQUA, CALICE DI VINO  
   
Euro 10,00  
HAMBURGER + PATATINE FRITTE +  
COCA COLA  
   

San Valentino 2020

 

MENÙ DI FERRAGOSTO 2019 EURO 35 A PERSONA


ANTIPASTI  
Bruschette  
Prosciutto Crudo di Parma e Melone  
Tortini di Patate al Cuore Morbido di Mozzarella  
Fonduta di Zola di Bufala Stagionale  
Impepata di Cozze con Crostini di Pane  
PRIMI PIATTI  
Tagliatelle al Ragù di Manzo e Funghi Porcini  
Carnaroli Mantecato alle Pere e Taleggio  
Spaghetti alla Chitarra con Code di Gamberi, Tonno e Pomodori Pachino  
SECONDI PIATTI  
Arrosto di Vitello al Rosmarino e Patate  
Tagliata di Manzo con Trevisana e Gorgonzola  
Filetto di Branzinoal Forno in Crosta di Patate  
DESSERT  
Tiramisù  
ACQUA VINO CAFFE'  

MENÙ DI PASQUA 2019 EURO 29 A PERSONA


Magnifico menù per tutti gli innamorati, che vogliono cenare insieme tranquillamente.  
ANTIPASTI  
SFORMATINO DI SALMONE E JULIEN DI ZUCCHINE IN SALSA DI BASILICO  
TORTINO DI FORMAGGIO E SPECK  
INVOLTINO DI BRESAOLA  
PRIMI PIATTI  
CASARECCI ALLA PESCATRICE, BISQUE DI CROSTACEI E MENTUCCIA  
PENNE AL CILIEGINO, BASILICO E MOUSSE DI BUFALA  
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI  
SORBETTO AL LIMONE  
SECONDI PIATTI  
FILETTO DI ORATA AL FORNO IN CROSTA DI PATATE AROMATICA  
AGNELLO NOSTRANO AL FORNO COTTO A BASSA TEMPERATURA E POLENTA  
ARROSTO DI MAIALE AL FORNO  
DESSERT  
COLOMBA CON CREMA DI MASCARPONE  
ACQUA UN QUARTO DI VINO CAFFE'  
facebook
skype
gmail
favorites

Pranzo: 12-15 | Cena: 18-01:00

interior full-size photo